战“疫”防“疫”,志愿先锋——马院师生党员在行动!

作者:时间:2020-02-19点击数:

自新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战打响以来,马克思主义学院党委积极组织党员干部战“疫”防“疫”,并组织“党员志愿服务队”。马院师生党员们纷纷加入志愿服务工作,采用线上线下相结合的方式参与到疫情防控宣传、学校和家属区大门值守、师生心理疏导等志愿服务工作中,积极发挥党员先锋模范作用。

马克思主义学院院长兼党委书记段勇、副院长邓显超、院长助理王经北、党委委员刘敏岚、党员秦秀清、原理支部支委邓永芳、学生办公室主任兼团总支书记陈珍玉、办公室负责人王观秀、党建组织员唐丰洁等同志主动报名参加校门防疫管控志愿活动,为打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战出力。

41A01

秦秀清、唐丰洁同志还积极主动申请参加江西省、赣州市、章贡区以及学校心理危机处置志愿者工作,运用专业心理知识,为求助者提供线上心理疏导与帮助。

学院研究生党员林彤、肖书芳、李明林同学积极报名参加家乡社区疫情防控,负责在社区卡口值守工作。

一名党员一面旗帜,一个支部一座堡垒,在疫情防控阻击战的战场上,马克思主义学院师生党员齐心协力、并肩作战,用实际行动践行初心使命,以先锋模范作用助力疫情防控早日取得彻底胜利!

(文字/严姗红  审核/唐丰洁、段勇)