当前位置: 网站首页 党建思政 理论学习 正文

江西理工大学党委第三巡察组巡查马克思主义学院党委工作动员会

作者:时间:2023-04-26点击数:

本网讯4月25日,江西理工大学第三巡察组巡查马院党委工作动员会在学校红旗校区原行政楼第二会议室开展。第三巡察组组长刘志刚、副组长欧阳鹏、巡查组成员李英杰、张岑、刘戎到会指导,马克思主义学院党委领导班子全体成员、部分教师代表、退休职工代表以及学生代表参会。本次会议采用线上线下相结合的方式,由学院党委书记王小元主持。

会上,王小元介绍了校党委第三巡查组的有关成员,对巡查工作表示欢迎。刘志刚表示此次巡察是根据党章、《中国共产党巡视工作条例》《中国共产党党内监督条例》等党内法规作出的安排,是强化监督的重要措施。对马院的巡察也是一次“政治体检”,目的在于发现问题,形成震慑,为推进我校高质量跨越式发展提供坚强保障。对于巡查,他对全体同志提出三点意见:一是提高政治站位,牢固树立“四个意识”,充分认识开展巡察工作的重要意义;二是深化政治巡察,围绕巡察重点,确保巡察工作取得扎实成效;三是强化责任担当,增强接受监督意识,积极支持配合校党委巡察各项工作。

王小元代表领导班子做表态发言。他表示,学院将会做好相关工作的保密任务,倡导师生如实告知存在问题,并且对于存在的问题也会做到立行立改,希望可以鉴此促进学院的各项事业发展。

(文/黄文洁 图/黄文洁 审/张梦飞 唐丰洁)