我院举行教学团队成立仪式

作者:时间:2024-04-06点击数:

本网讯 4月2日下午,我院于红旗校区原行政楼四楼第二会议室举行教学团队成立仪式,学院全体教师参加仪式。本次仪式由学院党委副书记黄东明主持。

首先,我院副院长严九发致辞。他介绍了我院教学团队的成立背景及运行方式,同时明确了相关工作要求。他指出,教学团队要结合自身特色,围绕“三色三维”这一理念进行运作,通过实践教学改革推动课程教学改革。

接下来,我院教学团队负责人李丹发言。她对学院的信任与支持表示感谢,并向大家逐一介绍了团队成员。她表示,今后将与团队成员共同努力,建好教学团队,完成考核目标,力争取得预期成果。

最后,我院院长邓显超作总结发言。他表示,学院今后将大力支持教学团队建设,给予经费支持和条件保障。本次教学团队的成立集合了八位院内外优秀教师代表,希望团队今后积极开展工作,取得有显示度的成果,积极申报教学成果奖。

据悉,我院教学团队的成立是结合赣南地域及学校特色、以“三色三维”为方向进行教学团队建设的有益尝试。“三色”即红色、古色、金色,“三维”即方式维度、载体维度、场域维度。学院力争通过“三色三维”教学团队建设,探索教学改革新模式,奋楫扬帆,赓续前行,积极赋能学院高质量发展。

(文、图/赖玥莹 审/唐丰洁、黄东明)